PROFESIONALES EN SERVICIOS INDUSTRIALES S.A. DE C.V.

Aviso de Privacidad para la Protección de los Datos Personales.

En cumplimento de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, PROFESIONALES EN SERVICIOS INDUSTRIALES SA DE CV (en lo sucesivo “Proensi”) hacen de su conocimiento la política de Privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de sus datos sea legítimo, controlado e informado a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

“Proensi” será el responsable de sus datos personales. Su domicilio es Guadalupe Victoria 119 Colonia Agua blanca Sur. Zapopan. Jalisco. México. C.P. 45235.

Los datos personales que proporcione a Proensi cualquier persona física o moral, incluyendo sin limitar, colaboradores, proveedores, y/o usuarios, tendrán el uso que de manera enunciativa se describen a continuación:

         Para identificarle, ubicarle, comunicarle, enviarle información, cotizaciones, facturas, mercancías. El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que Ud. tiene con el Responsable, ya sea comercial, civil, mercantil, laboral o de cualquier otra naturaleza.

         Para fines de cotizar y/o facturar un pedido nuestra base de datos almacena los siguientes registros: Razón social, Nombre comercial, Nombre de contacto,

         Dirección fiscal, RFC, CURP, Correo electrónico, Teléfonos (fijos y/o móviles) No. De proveedor, Referencia de depósito y Dirección de entrega.

         Para uso interno y/o fiscales almacenamos sus cotizaciones, órdenes de trabajo y facturas, que incluyen datos fiscales del cliente, así como la descripción de todas y cada una de las partidas incluidas en las mismas.

Los datos personales que proporcione cualquier persona física para la solicitud de empleo en “Proensi”, tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describen a continuación:   

Para identificarle, ubicarle, contactarle, enviarle información o corroborar la información suministrada, tendrá relación con el tipo de interacción que desea establecer con “Proensi”.

Los datos personales que proporcione cualquier persona física de nuevo ingreso a colaborar en “Proensi”, tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describen a continuación:

Para identificarle, ubicarle, contactarle, enviarle información o corroborar la información suministrada, dar de alta en IMSS, Infonavit y otras prestaciones, tendrán relación con el tipo de interacción que se establezca con “Proensi”. Pudiendo solicitarse:

         Acta de nacimiento.

         Comprobante de domicilio.

         Certificaciones de estudio.

         Documentos del seguro social (IMSS)

         Copia del INE.

         Referencias para validar o cotejar su información.

         Estudios médicos y clínicos.

         Resultados de análisis anti- doping.

La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en la que Ud. los proporcionó al Responsable, mientras persistan las relaciones entre Ud. y “Proensi”, si así lo requiriese.

“Proensi” cuenta con Sistema de Video vigilancia para la protección de los colaboradores, visitantes y de las instalaciones, las imágenes serán tratadas acorde a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y por tanto no serán divulgados a terceros. A menos que se incurra en actos de violaciones al reglamento interno del trabajo y/o en delitos del orden civil o penal, a solicitud de las instancias legales.

“Proensi” cuenta con Sistema de protección para sus datos (SPDP), sin embargo Proensi no se hace responsable de sus datos en caso de una extracción ilegal de los mismos, ya sea un robo físico o un ataque informático que sea reportado a las autoridades pertinentes; dado el caso se le avisará inmediatamente a clientes, proveedores, y colaboradores para que estos tomen las acciones pertinentes.

En caso de que desea ejercer sus derechos ARCO (Acceso Rectificación, Cancelación u Oposición), estos los podrán ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud al correo electrónico protecciondatos@proensi.com y/o al siguiente domicilio: Guadalupe Victoria 119 Colonia Agua Blanca Sur, Zapopan, Jalisco, México. C.P. 45235, al teléfono (33) 318801110, de lunes a viernes de las 9:00 a las 17:00 horas y sábado de 9:00 a 13:00 horas. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que Ud. desea sean rectificados, cancelados o a los que se oponen, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del responsable a quien se los entregó y en general cumplir con los requisitos mencionados en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de Particulares. Todo lo cual quedará debidamente documentado. “Proensi” podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

Descarga una Copia

OFICINA COMERCIAL

Guadalupe Victoria 119,
Colonia Agua Blanca Sur, CP 45235,
Zapopan, Jalisco, México
+52(33) 3188 0110 / 1368 3350
contacto@proensi.com

PLANTAS

PLANTA 1 y 2

Carr. Tecalitlán-San Juan Espanatica Km. 4.54,
Tuxpan, Jalisco, México.